Recent content by Dogol

  1. Dogol

    [MY JOURNAL] - USD$2000.00 Sebulan Dengan Clickbank! (4 bulan target)

    pak pinguspy, apa sudah bisa dapat $2000k sebulan? aku toh mau belajar shorcutnya...
  2. Dogol

    [PANAS] Jangan beli Teknik FBO dan Robot FB

    pak ostad memang hebat banget.... bonusmya saja ya bisa bikin gue pening kepala...
  3. Dogol

    Percaya atau tidak,duit syiling ini bernilai lebih daripada RM5k

    hebat banget! mas bisa untung banyak jika bisa dijual spt dibawah...:D beritanya ada keluar di yahoo news http://www.youtube.com/watch?v=6RKHTBSDHag
  4. Dogol

    Sesiapa , please tolong saya ..tolong baca post sy..

    loh kasihan, ngapain skor A sudah bikin teman mu jadi skor Z? .....uang melayang & zzzzzzzzz mas tanya saja sama otai2 skor A, rasanya ada dalam WC
  5. Dogol

    >>CABARAN PPL/AFFILIATE PANAS BERAPI<< Gemuk bukan lagi satu Masalah!

    http://img87.imageshack.us/img87/5581/gabungcddengankotak.png maaf pak, ini gambar vince delmonte otai ebook program bina raga dari Canada maafkan saya pak TT, tapi apa bapak sudah punya lesen dpd vince delmonte utk gunakan gambar beliau dalam ecover produk TT? jika YA, maafkan saya yuk p/s...
  6. Dogol

    Hati2 dgn taktik terkini scammer

    siapa nama scammer itu? mari sini aku bisa mandrem kan
  7. Dogol

    Nak Buat Blog Tips IM-ikut pengalamn sendiri.Sapa sokong??

    bagus banget neng aswani....seo aja blog mu dengan keyword2 IM yg hot! hehehe pasti trafiknya laju persis peluru
  8. Dogol

    Sesiapa Tahu Pasal Web rahsia1jutawan.com??

    Whois Record Show Help Reverse Whois: "PrivacyProtect.org" owns about457 other domains Email Search: is associated with about 1,694,855 domains Registrar History: 1 registrar NS History: 3 changes on 3 unique name servers over 1 year. IP History: 3 changes on 3 unique name servers over 1 years...
  9. Dogol

    Beranikah anda wahai warga wc beriklan di sini dengan harga rm3 sebulan

    Whois Record Reverse Whois: "pks" owns about637 other domains Email Search: is associated with about 2 domains NS History: 2 changes on 3 unique name servers over 2 years. IP History: 12 changes on 11 unique name servers over 2 years. Whois History: 29 records have been archived...
  10. Dogol

    $5,000 per day GAJI...

    LUMAYAN BENER! AKU BERMINAT PAK! waduh, aku sudah capek kerja di sini...siang hari kerja ikat batu, malam cuci mobil, pagi2 buta di cc cari uang dgn IM...gaji gak cukup juga.... jika di jepun aku bisa jadi kaya pak! takut mati? ajal kan di tangan Tuhan! ga apa2 donk, bisa saja aku ke sana...
  11. Dogol

    Credit Adwords masih ada RM49 tapi Google Suspended account. Knape ye?

    lupakan Adwords ....mahal banget! cuba aja 7search.com, looksmart.com., miva.com yg agak murah & targeted
  12. Dogol

    System

    ???? aku di mana sih? ga paham donk!
  13. Dogol

    Boleh Ke Jual Barang Ini ?

    hahahh...ini banyak skali dijual di kedai2 mamak....rm4.XX.... brg vero mas....
  14. Dogol

    Nak beli laptop baru /beli broadband jer???

    laptop nec lama, jika ada slot di tepinya bisa saja gunakan wireless network card spt di bawah; dengan ini kamu bisa gunakan wifi di mana2 saja, gak perlu beli laptop baru. Tapi jika mau langgan broadband juga bagus sekali kerna kamu dibekalkan modem usb yg skaligus bisa cape talian b.band...
Top